Redes socias

Acompanhe-nos no facebook e esteja atualizado sobre

tudo que vai rolar

no evento.

  • Facebook Social Icon
  • Instagram
REALIZAÇÃO

©KappaKai - All rights reserved.

Contato

Tel: (14) 3433-4187

Whatsapp: (14) 9 9602-9895

kaikappakai@gmail.com

 

Sede Social Nikkey Marília - Kaikan

Rua Paes Leme, 543 - Marília, SP

Funcionamento

Segunda a Sexta:

9h00 - 11h00

14h00 - 17h00

Imagens contidas neste site são meramente ilustrativas,

Tempurá (天ぷら)

Tempurá é um prato muito popular no Japão e a receita foi trazida por jesuítas portugueses nos meados do século XVI. A receita foi introduzida no Japão por missionários portugueses que não comiam carne vermelha durante a Quaresma, preferindo o consumo de vegetais e frutos do mar. Dizem que o nome se originou da palavra "Tempora" do latim, que significa "um período de tempo" e outros preferem crer que o nome surgiu da palavra portuguesa "Tempero".

O Tempura pode ser feito com uma grande variedade de legumes como repolho, berinjela, abóbora, cenoura, cebola, vagem, brócolis, etc e com peixes e frutos do mar como camarão. O segredo está na massa que deve ser bem fluida e no molho agridoce que dá sabor especial e um toque puramente japonês à receita. (Fonte)