Redes socias

Acompanhe-nos no facebook e esteja atualizado sobre

tudo que vai rolar

no evento.

  • Facebook Social Icon
  • Instagram
REALIZAÇÃO

©KappaKai - All rights reserved.

Contato

Tel: (14) 3433-4187

Whatsapp: (14) 9 9602-9895

kaikappakai@gmail.com

 

Sede Social Nikkey Marília - Kaikan

Rua Paes Leme, 543 - Marília, SP

Funcionamento

Segunda a Sexta:

9h00 - 11h00

14h00 - 17h00

Imagens contidas neste site são meramente ilustrativas,

Takoyaki (蛸焼)

O takoyaki (たこ焼き) é um bolinho japonês recheado com polvo muito popular que foi criado pelo vendedor ambulante Tomekichi Endo, em 1935 em Osaka sobre a influência de um bolinho chamado akashiyaki. A popularidade começou em Kansai, mas logo se espalhou para o resto do Japão tornando-se um dos alimentos mais populares vendidos nas barracas de comidas de rua (yatai).

O “bolinho de polvo frito” tem como recheio pedaços cortados de polvo, raspas de tempura (tenkasu), gengibre picado e cebolinha. Sua preparação é feita em uma chapa ou panela de ferro próprias para o preparo deste alimento chamadas de Takoyakiki ou Takoyaki-nabe. (Fonte).